Cesar Salad

- 1 Kopf Romana-Salat (oder Eissalat)
- 4 Scheiben Toastbrot - zu Croutons geröstet
- sehr grob geraffelten Parmesan zum Drüberstreuen
- 1 TL Senf (soviel auf den TL drauf geht)
- 3 TL Mayo        (   “   )       -  ich nehme immer die hellblaue, fettarme „Miracel Whip“
- 1 guter Spritzer Zitronensaft (vielleicht so 2 EL)
- 3-4 EL Worcester-Soße
- 1 Knofi-Zehe, zerdrückt – wichtig !
- 5 Sardellenfilets, das Salz abgespült und ganz klein geschnitten
- evtl. einen TL geriebenen Parmesan, muß aber nicht sein

Alles im Mix-Max gut durchschütteln und dann mit soviel Milch auffüllen, daß sich die Soße gut ausgießen und mit dem Salat mischen läßt - ohne Milch ist sie sehr dickflüssig.